RICONOSCIMENTI

RICONOSCIMENTI
2020

– 3 CONI nella GUIDA GELATERIE D’ITALIA 2020 Gambero Rosso
– Inseriti nella guida “Mare della Toscana” edito da Repubblica

2019

– 1° PREMIO Procopio Cutò allo Sherbet Festival CATANIA
– 3 CONI nella GUIDA GELATERIE D’ITALIA 2019 Gambero Rosso
– Inseriti nella “Guida ai piaceri e ai sapori della Toscana” edita da Repubblica
– Tra le migliori gelaterie d’Italia per “La Cucina Italiana”
– Tra le migliori 10 gelaterie d’Italia per Il Giornale.it
– Tra le migliori 10 gelaterie d’Italia per la prestigiosa rivista tedesca Der Feinschmecker
– Inseriti da  “Il Golosario” fra le migliori gelaterie d’Italia
– Inseriti fra le migliori venti gelaterie d’Italia da “Dove”

2018

– 3 CONI nella GUIDA GELATERIE D’ITALIA 2018 Gambero Rosso
– Fra le prime 10 gelaterie d’Italia nella classifica di Dissapore
– Relatore al congresso Identità Golose
– Inseriti nella classifica delle migliori gelaterie d’Italia per la Cucina Italiana
– Premiati fra le botteghe di eccellenza a Golosaria
– People’s choise award di Gelato in the Square
– Inseriti nella guida alle Gelaterie Artigianali d’Italia ne “Il Mondo del Gelato” di R. Lobrano Slow Food editore
– Inseriti nella “Guida ai piaceri e ai sapori della Toscana” edita da Repubblica
– Secondi nella classifica alle migliori gelaterie italiane di travel365.it
– Inseriti nella guida “Il Golosario”
– Selezionati per partecipare allo Sherbeth, Festival internazionale del Gelato Artigianale
– Presidente di Giuria alla Nivarata, Festival Internazionale della Granita Artigianale

2017

– 3 CONI nella GUIDA GELATERIE D’ITALIA 2017 Gambero Rosso
– Fra le prime 10 gelaterie d’Italia nella classifica di Dissapore
– Primi classificati al Festival del Gelato Artigianale di Agugliano
– Secondi al Foodies Challenge nella categoria gelati
– Inseriti nella “Guida ai piaceri e ai sapori della Toscana” edita da Repubblica
– Inseriti tra i migliori Luoghi del gusto per il Golosario
– Fra le 50 migliori gelaterie d’Italia e fra le 20 migliori del mondo per travel365.it
– Selezionati per partecipare a Sherbeth, Festival Internazionale del Gelato Artigianale
– Invitato alla finale nazionale del Gelato World Tour

2016

– Fra le prime 10 gelaterie d’Italia (3°) nella classifica di Dissapore
– Premiati a Golosaria fra le migliori Gelaterie d’Italia
– Fra le migliori Gelaterie d’Italia per Luciano Pignataro
– Selezionati per partecipare a Sherbeth, Festival Internazionale del Gelato Artigianale
– Targa di riconoscimento della città di Milazzo
– Fra le migliori 50 Gelaterie Italiane per La Cucina Italiana
– Inseriti fra le migliori gelaterie sul Gambero Rosso
– Fra le migliori gelaterie d’Italia per il Corriere della sera
– Fra le prime 5 gelaterie della Toscana per il Tirreno
– Inseriti nella guida “Il Golosario”

2015

– Miglior gelateria d’Italia nella classifica di Dissapore
– Secondi classificati al Festival del Gelato Artigianale di Agugliano
– Targa Gelaterie del Territorio per essersi distinti nel mondo della Gelateria Artigianale
– Inseriti nella guida “Il Golosario”
– Selezionati per partecipare a Sherbeth
– Fra le migliori Gelaterie d’Italia per Luciano Pignataro
– Inseriti nella guida “Street Foodies” del Gambero Rosso
– Segnalati su “Il Gelatiere Italiano”

2014

– Fra le prime 10 gelaterie d’Italia (4°) nella classifica di Dissapore
– Inseriti tra le migliori 20 gelaterie d’Italia da “Io Donna” magazine del Corriere della sera
– Inseriti nella guida “Il Golosario”
– Selezionati per partecipare al Firenze Gelato Festival
– Selezionati per partecipare a Gelati d’Italia a Orvieto
– Articolo dedicato su Bar Giornale

2013

– Fra le prime 10 gelaterie d’Italia (5°) nella classifica di Dissapore
– Inseriti nella guida “Il Golosario”
– Selezionati per partecipare a Sherbeth
– Selezionati per partecipare al Firenze Gelato Festival

2012

– Inseriti nella guida “Il Golosario”
– Inseriti in “Foodies” Gambero Rosso editore
– Segnalati ne “La Cucina Italiana”
– Selezionati per partecipare a Sherbeth
– Selezionati per partecipare al Firenze Gelato Festival

2011

– Fra le migliori gelaterie d’Italia nella classifica di Dissapore
– Selezionati per partecipare a Sherbeth
– Selezionati per partecipare al Firenze Gelato Festival
– Premio Gelarte

2010

– Inseriti fra le migliori gelaterie sul Gambero Rosso
– Selezionati per partecipare a Sherbeth
– Selezionati per partecipare al Firenze Gelato Festival

2009/2008/2007

– Inseriti nella guida “L’Italia del gelato” del Touring club
– Inseriti fra gli “Artisti del gelato”
– Inseriti nella Guida alle Gelaterie del Gastronauta di Davide Paolini