Gelateria Naturale Artigianale

UNA GELATERIA NATURALMENTE... ARTIGIANALE

gelato De' Coltelli
gelato De' Coltelli
Tabella Ingredienti

Selezioniamo le migliori materie prime per ottenere i migliori sapori.

Utilizziamo solo frutta fresca di stagione, alcuni gusti ci saranno solo in alcuni periodi dell’anno: le pesche a gennaio crescono solo in serra.

Utilizziamo materie prime biologiche, latte fresco intero, panna fresca, uova fresche di galline allevate a terra, zucchero e acqua. Ci piacciono le cose semplici e naturali.

Non utilizziamo aromi di sintesi, non sempre le fragole sono saporite, ma non è necessario fare sempre il gelato di fragole.

Non utilizziamo coloranti: il colore del gelato è quello naturale, e in natura il Pistacchio non è verde fluorescente sopratutto se unito al latte.

Non utilizziamo stabilizzanti chimici ma solo farina di carrube (2 grammi per litro).

Con i pozzetti il gelato non si vede ma si conserva meglio.
 

News

L'intervista di Emilia Campus, 10 anni
14/02/2017 - Piccole giornaliste crescono

A Marzo inizia la nuova stagione
09/02/2017 - Chiusura Lucca

De' Coltelli aderisce all'iniziativa
05/02/2017 - Progetto Corridori Umanitari

De' Coltelli riceve il prestigioso "Tre Coni"
28/01/2017 - Guida Gambero Rosso

Riposo Stagionale
14/11/2016 - Chiusura Lucca

Dolcemente Pisa 2016
14/11/2016 - Carretto e Laboratorio

Riposo Stagionale
21/11/2016 - Chiusura Pisa

De' Coltelli Comics & Games
28/10/2016 - Esposizione Temporanea

Terra Madre Salone del Gusto con Dissapore
23-24/09/2016 - Appuntamenti da non perdere

Concerto con birre, pizze e gelati
30/08/2016 - Upon The River